Deusa Mulher

Deusa Mulher

Ela tem um diadema de pedras requintadas

Nos fios do cabelo de nuvens douradas

Uma pele de marfim esculpida pelas dores

Perfumada de silêncios e guardados amores

Ela tem nos lábios o rosa aveludado das flores

Regados pelos orvalhos em arco-íris de cores

Uns olhos de afagos rasgados por dentro

Com a alma de tons claros que jorra sentimento

Ela ama sem ver como se fosse divindade

Mas é terrena e crepita nela a chama da saudade

Ela toca o coração do amor com os dedos despidos

Numa intensidade em emoção de desejos sentidos

Ela é docemente divina se quem ama o quiser

Simplesmente menina ou ardente mulher

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 06/08/2023
Código do texto: T7854516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.