Estas águas que te lembram

Estas águas que te lembram

As águas com nuvens de espumas puras

Em neblinas flutuantes de leves alvuras

Os pés alegres e macios com temperos salinos

Os ventos frios e nortadas em aconchegos e carinhos

As águas que me salpicam de gotas em explosão

Em ondas que se elevam até ao céu da imensidão

A caminhada pelas areias que contraria a corrente

O pensamento que anestesia neste azul dormente

O sossego que baloiça em ondas de vagas turbulentas

Em contínuo desafio que me quebra estas horas lentas

Um vento que me leva os caracóis e me cega

Num sentimento que para onde vá o coração carrega

Um amor num vai vem que não sei se vai ou vem

Um suspiro que me sai que não é meu mas de alguém

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 06/08/2023
Código do texto: T7854515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.