A paz do momento

A paz

Do momento

Numa cama

De sol

O vento

Que faz

Da pele

O seu lençol

A paz

Da oração

Num manto

Branco

De introspecção

Os olhos

Fechados

Com vista

Para o coração

A paz

Da bondade

Abandonada

No perdão

A água

Abençoada

Com espuma

De purificação

A paz

Da multidão

Que respira

Em uníssono

Num pulmão

A paz

Dos sonhos

Num sono

De brisa pura

E sentimento

A viagem

Para dentro

Com coragem

Numa vontade

De felicidade

Que cura!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 06/08/2023
Código do texto: T7854512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.