As Estações
Nos encantos eu sou vida
Com leveza vida fluída
Águas frescas que nos seguem
Serena e meiga fluentes
Nos jardins da primavera
Exalando sensações
Cheiro bom de uma flor
Com carinho e com paixão
Na Alegria e no amor
Tem beleza encantadora
De valor inestimável
És amiga e verdadeira
Já anseio o verão
Os raios do sol virão
A luz irrompe na vida
A vida que nos encanta
Vida viva é bonita
Nos desencantos da vida
Um coração tão sôfrego pulsa
O medo e a solidão nos ajuda
São amigos inseparáveis
Seu perigo iminente
A ansiedade que mata
Os dissabores da alma
A perversidade da carne
As folhas e os frutos caem
Já não sinto o perfume
A vida cumprindo seu ganho
A tristeza e amargura grosseira
Chegam com o outono da vida
Chega logo o inverno
Vida muda a estação
Apressa meu desencanto
Corre e traga meu encanto
E se faça primavera
Entre encantos e desencantos
A vida viva procura
A estação do ano
Que nos traz contentamento