Eu escrevo
Vejo esses jovens passeando pela cidade, tão repletos de se
Tão amantes de se mesmos
Enquanto a mim...
Eu escrevo poesia
bem no centro da cidade
Os jovens acham careta e as senhoras comemoram a meia idade
Eu escrevo poesia
Poesia no centro da cidade
Há quem ache bonito
Há quem deteste essa minha fase
Deveria estar na escola
Ah que diligencia legitima a minha
viver no paraíso estando na terra ainda
Mas a escola me espera
Um mundo tão regrado e
solitario não é pra mim
Quando a vida me leva pelas ruas e esquinas desconhecidas eu mergulho em experiencias e novas expectativas
Não posso reusar o chamado
Quando a arte me chama
É uma intimação para alcançar liberdade
Se eu nego pode ser que nunca mais a encontre .
E eu amo tanto tanto ser
J
C
A
L
Jovem com alma e liberdade