BEIJO DE BATOM 💋 💄 😍
Tenho uma vida
Bem simples e modesta
Não tem luxo
Nem tanta beleza
Mas tenho
O que eu preciso
E aquilo que me interessa
Não preciso de muito
Para estar bem
Basta estar
Com quem eu amo
Pois a vida é um plano
De futuro e passado
Que só o coração enxerga
Procure o seu caminho
Mas , tenha cuidado
A estrada é cheia de espinhos
Mas , vale mais !
Enfrentar os desafios
Do que ficar sozinho
Tendo a sua frente
Uma porta aberta
Deixe o que te fez mal
Tudo para traz
Menos é sempre mais !
E a felicidade
São as consequências
Daquilo que você mesmo faz
Com a pessoa certa
A vida é uma lição
E se achou
Que este conselho foi bom
Procure entender
Qual é o seu dom
E entregue-se
Com se fosse um bombom
Ao beijo de batom
Da sua princesa Cinderella
André Vilas Boas Santos
17/10/2022