No meu coração
Eu hoje queria lhe ver,
Ainda que fosse de longe...
Mesmo que fosse por cima do monte,
Que cruza a estrada, entre mim e você...
Eu queria lhe ver...
Talvez escondida dentre o jardim!
Voando e cantando tal qual querubim...
Curtindo encantada o seu mitiê!
Poderia estar bem perto...
Mas não seria nada certo!
Espiá-lo por entre as cortinas...
Tal qual um moleque, atrás das meninas!
Seria possivel ainda lhe ver?
Do gramado, sentada, a lhe escrever?
Uma simples poesia para transparecer,
Porque fico perdida pensando em você?
Poderia lhe ver, distante de mim...
Num sorriso sincero e desejo sem fim...
Olhares cruzados e sem pretensão,
Segredos guardados num só coração!