A viola e a vida
Como o som da viola
A vida soa no vibrar das emoções
Tal qual a viola que é
Porque seu corpo e cordas são seu todo
A vida é o que é
Porque tudo nela é sua razão
A vida é tapera
É casa velha
Casa que se renova porque é passado/presente
Igual som da viola
Que nasce longe lá no 1500 e alguma coisa
E chega no presente
É coisa boa vida e viola
Trem bão demais da conta
Diria o mineiro quietinho no seu pouco falar
É coisa da terra, diria o do interior desse vasto Brasil
O roliço homem lá do sertão
E coisa boa
Isso é que é
Vida e viola
Coisa boa demais da conta