Narci"egos"

Juro viver...

Da maneira que for...

As lágrimas, escorridas...

Pingando, no caderno do escritor...

Não pelo mal mais infeliz dessa vida...

Não pelo desejo...

Não pelas boas-vindas de cada aflição...

O incompreendido...

O aflito...

O desesperado...

Quem vê?

Quem observa?

Há sutilezas, nas grandes maldades...

Porque o espancamento, nem sempre é visível...

Rebelar-se?

Revoltar-se?

Haveria maior revolta, que expressar os sentimentos em poesia?

O mundo, quer olhar o físico...

Projeta-se no físico...

Um corpo: mil possibilidades de venda...

Só quer olhar, para o físico...

Espera?

Quando conveniente for...

Manipulação psicológica...

Manipulação emocional...

Quase imperceptíveis...

Um corpo agredido, professaria o que os olhos consigam ver...

O que eu te digo?

Confiaria?

Haveria maior denúncia, que a escrita?

Um instante...

Nem querem ler...

Mundo do mercado banal...

Comercialização de mentes...

Deveras, apreensões de sentimentos...

O tremendo castigo, que vandaliza as coerências...

Ilógicamente...

Nem se sabe mais o quê...

Nem se sabe mais do quê...

Nem se sabe...

Quem sabe?

Ninguém sabe...

Saber, por quê?

"É lucrativo?"

"Só quero saber do que me der lucro $..."

Verídico?

Estúpido mundo débil "sem mental"...

Professando, as armadilhas do mundo atual...

Professora...

Professora dos sentimentos...

Professora dessa menina aqui de dentro...

Professora, dessa mulher inteligente que tantas gostariam de ser...

Suportariam?

Não é para todos, a notória carga do saber...

Notórias habilidades...

A inveja, almeja destruir como se fosse uma sanguessuga...

De fato, é...

Te suga a energia...

Te suga...

Suga e abomina...

Abominável incapacidade de qualquer expressão de admiração...

Admirar?

Admirar, meus prezados...

Para isso, seria imprescindível reconhecer...

"Aquele ali, já venceu mais desesperos do que eu..."

"Aquele, me faz brilhar os olhos..."

"Me faz, brilhar a mente..."

É complementar...

A admiração, também seria uma das maneiras de amar...

Por que não a melhor?

Mundo do ego...

Ou do falso ego?

Narcisismo...

A sociedade, tem sido procriadora da inveja que se disfarça na figura do opressor...

Mas, o opressor tem estado na representação do "cidadão de bem"

Trabalhador...

Coitado, por seu "trabalho dobrado", diz ser exemplar...

Inúteis? Seriam todos os demais...

Simplesmente, por não imitarem a linda divindade de um satanás...

Sempre foi assim?

Pesquise a história...

Seria lucrativo?

"Ahhh...o que eu ganho com isso?"

Você, eu não sei...

Eu?

Eu tão bem sei...

Eu sei...

Eu sei do saber...

O saber, sabe do que eu sei...

Gisele Maria
Enviado por Gisele Maria em 05/08/2023
Código do texto: T7854243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.