Vozes

Quantas vozes

Passaram por nossos caminhos,

Quantas estão agora passando,

E quantas ainda estão por passar?

São vozes

Que clamam um pouco de afeto,

Que choram uma chance perdida,

Que amam sem medo de amar.

Quantas vozes

Que sonham em serem ouvidas,

Que buscam um ombro amigo,

Que querem ser mais reais?

Essas vozes

Cantadas, contadas ou mudas,

Que se fazem ouvir nas cidades,

Mas não se respondem jamais.

Quantas vozes

Cantarolam cantigas de amor.

Que soltam gemidos lascivos,

Ou murmuram lamentos de dor?

Tais vozes

Berradas em coros tão tristes.

Que imploram somente atenção

E você ouve como um mercador.