SAÚDE ❤️😁🙏

Atchim!

Saúde!

Assim, demonstramos atenção

Assim, ofertamos boa vibração

Para tantos males

Muitas indicações

Para os infortúnios

Lamentos e pesares

Mantendo o foco

A Deus rogo

Saúde e capacidade

Para viver em harmonia

Pois o que importa é ter saúde

Longevidade com autonomia

Conservem a saúde física

Mantenham bom estado emocional

Preservem a capacidade mental

A todos, votos de Boa saúde

Cuidem -se!

Dia Nacional da Saúde 💐

ESPAÇO INTERATIVO

⭐POETA OLAVO⭐

Vou aproveitar esse atchim

Pra receber o seu abraço

Boa saúde pra nós enfim

Cobrindo o nosso espaço.

⭐JACÓ FILHO ⭐

QUEM ESPIRRA NÃO MORRE

Doente que espirra não morrerá,

Do mal que o corpo está reagindo.

O espirro vem pra nos indicar,

Que tem algo estranho agredindo,

Pra ativar as defesas,

Já que é da natureza,

O corpo se resguardar..

Com a cura progredindo

Doente que espirra não morrerá,

Do mal que o corpo está reagindo