Bolha de sabão
Sem o artefato perfeito
o jeito era improvisar,
correr pelo pasto em busca de mamonas
para um canudo improvisar.
Na canequinha de plástico
era só misturar
sabão em pó e água da cisterna
e a brincadeira começar.
Molhe o canudo...
Sopra! Sopra!
Pega com a mão,
sopra o canudo de mamona
e vai nascendo uma bolha de sabão.
Grande e pequenina,
branca e colorida,
vai soprando cada bolha...
que brincadeira divertida!
Sopra! Sopra!
A bolha vai estourar,
o vento vai levando
os sorrisos pelo ar.
Sopra! Sopra!
sobe a bolha da esperança,
com água e sabão
faz-se a alegria da criança.
Sopra! Sopra!
não pare de soprar,
a bolha do amor, divertida e colorida
em teu coração vai repousar.
Sopra!