"O CARTEIRO E O POETA".
Viaja essa carta
Por caminhos de terra.
Em trilhas de veias
Onde bate o coração,
Acomoda a esperança
Bem junto à emoção.
Entrelaça a poesia!
Encaixemos os sonhos
Numa visão pragmática
Do pensamento à ação.
Entre passos seguros,
Apeguemo-nos às certezas
Dogmáticas da fé,
Bondade e pureza
Do amor infinito.
E abençoadas terás as mãos
Essas, fazedoras de poemas.
Elenice Bastos.