Escureceu....

Escureceu, chegaram as estrelas...

E com elas, o sonho de um mundo novo,

contido nesse sonho... você e eu!

Sinto uma paixão ardente,

já não controlo mais a minha mente...

Só tramando em como estar contigo,

queria poder te abraçar...

Sentir o calor dos teus braços me envolvendo

e meus pensamentos a correm soltos,

fico imaginando o sabor dos teus beijos.

Só de pensar em você meu corpo aquece

Sinto algo se derretendo dentro de mim

Te chamo baixinho te imploro carinho

Vem meu querido toma posse do corpo meu

Faz dele seu oásis de prazer

Roube minha paz, me leva contigo

A navegar no infinito, não me deixa aqui

Só sonhando em te ter.

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 05/08/2023
Código do texto: T7854036
Classificação de conteúdo: seguro