Há uma vala...
Há uma vala incandescente neste
como em todos os abismos da ilusão
contrapondo-se como uma carta marcada
de um naipe qualquer.
Há esta solidão.
Remover montanhas, encostas ou toldos
revirar a mente o coração
dar trela aos tolos
amargar uma súplica em cada canção
e entoar nossos mitos
sem demora ou pedra-sabão
artífice de tantos coros
na beirada sentada
de uma estrada aberta
chamada emoção.
Peixão89