A CANÇÃO SUSSURRADA PELO VENTO
A CANÇÃO SUSSURRADA PELO VENTO
Aquele brilho em seus olhos
Aquela flor em seus cabelos
É a mais sedutora canção
Sussurrada pelo vento.
E o caminho tão estreito
Que percorri até chegar
Entre sonhos e tropeços
É o que me faz acreditar
Que é um amor eterno
E profundo como o mar.
Não me diga que é mentira
Diga-me que é pura verdade
Aquele abraço, aquele beijo
E toda esta felicidade
Que levo nos meus lábios
Vagando pela cidade.
Um calor que ainda me aquece
Um anestésico que ainda alivia
Uma magia que não desaparece
Uma palavra que virou poesia.
Tudo foi tão bom, tão perfeito
Que tatuou sob a minha pele
Um paraíso dentro do peito
Uma lança que nunca me fere
Que sinto a todo momento
Como se eu ainda ouvisse
A canção sussurrada pelo vento.