Jardim
Eu entro no meu jardim
Eu entro no meu mundo
Eu entro no meu sorriso
Eu entro no meu Abraço
Eu entro no meu jardim
Eu entro no meu universo
Eu entro no meu monstro
Eu entro no meu pensamento
Eu entro no meu jardim
Eu entro no meu sonho
Eu entro no meu lar