Voo único
Nascidos juntos, do mesmo núcleo
o frio absurdo, a dorida doçura
Comungam aos pares
a ruminar estranha felicidade
Um nasce do outro, paralelos em tudo
angústia e febre
O desvelo da ânsia, o reluzir da razão
No limite, o passo, o pensamento
Passam, pesam, com o destino pela mão
Só o homem tem a dupla condição
a regalia paradoxal
Solto, sem certezas, no único voo
sem compreender, voa