RECANTO DAS LETRAS: Poesia Recantista

Autor Valdir Loureiro

A minha poética não é toda minha:

é também de quem influencia o que eu digo:

é dos Recantistas¹, falando comigo

em verso e em prosa aqui, na telinha.

Calíope² é nossa deusa, a rainha

que nos enobrece com poema em reinado.

Nós somos autores em Site³ afamado.

Mas temos, por bem, coletiva humildade.

Recanto das Letras é a comunidade

na qual todos nós temos apoteose.

Em certa linhagem, é uma simbiose:

associação que, com o verso, combina.

Escrevo com dose influente e hipnose

do magnetismo que nos aglutina.

___________________________

Notas:

¹Recantistas (pertencentes ao Recanto das Letras).

²Calíope era, para os gregos, a musa da poesia épica e da eloquência; selecionar e Abrir https://citaliarestauro.com/caliope-poesia-epica/

³Sítio virtual.