SEPULCRO DAS PEDRAS. Paralelo a um texto de Lia Fátima

Autor Valdir Loureiro

Eu vi pedra sobre pedra

ao fazer minha poesia:

uma, sozinha, não medra;

outra, com ajuda, subia.

Com os meus versos, eu fazia

florida substiuição...

Pedregulho de montão,

vi que tudo se enterrava,

enquanto um jardim brilhava

com flores no seu caixão.

___________________________

Para o texto: VAMOS de POESIA (Série Poética)

De: Lia Fátima. TEU NOME AGORA É SAUDADE. Selecionar e Abrir

https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/7808586