ADORO TRABALHAR
ADORO TRABALHAR
O pai precisa trabalhar
A mãe também
Tempos modernos
Todos trabalhando
A chuva caída
Fecunda a terra
E para ter colheita
É preciso trabalhar
Eu sou pequeno
Quero estudar
Para quando eu crescer
Poder trabalhar
Eu quero ser doutor
Doente vou curar
Ou ser professor
Para as crianças ensinar
Não me nego ao trabalho
Faço até horas extras
Adoro trabalhar
Ficar ocioso jamais
Antonio Lima
05-08-2023