Gira o Mundo
No cintilar estelares
Na abundância do tempo
Na amplidão do universo
O mundo gira girando
O mundo na vastidão
O mundo gira em seu mundo
O mundo gira em seu eixo
Eu vejo o mundo girando
O mundo gira em seu modo
O modo gira em seu curso
Eu giro voltas do mundo
Eu giro o mundo girando
Na profusão do meu giro
No rodopio dos meus sonhos
Em brilhos estampidos estrondos
Os círculos vão se formando
Meu giro parece lunático
Estoirado, inexo, sem rumo
Estouro profundo nascente
Meus rebentos e meus frutos
Enquanto o mundo gira
Eu continuo girando