Mãe e Filha
Na doce teia da maternidade,
Mãe e filha, laço eterno e sagrado,
Um vínculo que existe na verdade,
Onde se encontra amor abençoado.
A mãe, com seu olhar carinhoso e terno,
Guia os passos da filha em seu caminho,
Seu abraço conforta, é porto eterno,
E a protege como um anjo de carinho.
A filha, em seu sorriso de inocência,
Ama e admira essa mãe tão amada,
Seu exemplo é fonte de excelência.
Juntas compartilham risos e segredos,
Desvendando os mistérios da jornada,
Mãe e filha, laços eternos perfeitos.