DO MEU OLHAR ...
Meu olho ativo / bem aberto
mesmo vago
não para quieto
Observa
o derredor
Perscruta
coisas reais
palpáveis
e
ainda , se espanta
com coisas que parecem irreais / surreais
no cotidiano dos dias
Meu olho / atento
olha o mundo e não enxerga tudo
Sabe da sua irrelevância
Mas
sonha em ser mundo
Quanta pretensão
Diz-se por aí
que o sonho
parece ser a dimensão do real / Será ???
Meu olho / sonhador
sem limites
busca horizontes verdadeiros
Meu olho / embaçado ( Eu uso óculos...)
teima em ver o mundo sem filtro
Meu olho / resiliente
quer tudo e muito mais
Meu olho / utópico
quer ver e sentir
o amor pleno
Meu olho / louco
não quer, apenas, sobreviver
Meu olho
que tem gana de viver
apesar dos pesares
quer existir...