Estou Inspirada
ESTOU INSPIRADA
Estou inspirada
Pelo teu falar
Pelo teu olhar
Pela tua carícia...
Ai que delícia!
Estou inspirada
Pelo teu abraço
Pelo teu beijo
Pelo teu paladar
Ai que o coração...
Está a arfar!
Estou inspirada
Pela poesia...
Ai que feliz dia!
17-5-2023---Naty Esteves