Desejos De Amor
DESEJOS DE AMOR
Nas noites desertas
Vêm na escuridão
As imagens
Nos encontros sonhados!
Mágicos momentos
De abraços aconchegados
De beijos melados
De olhar os teus olhos
De ouvir a tua voz!
De sentir em mim
O teu calor!
Desejos de amor
Que selam
A existência
Na esperança
De te ter
Nos meus dias!
12-6-2023---Naty Esteves