Eternos Namorados
ETERNOS NAMORADOS
Desperta a imensidão
Do belo sentimento...
O amor!
Quando a luz dos seus
Encontra os olhos meus
Desejo os seus carinhos
Que viajam pelo meu corpo
Sabendo a mel!
Os seus beijos os aperitivos
Que se transformam
No prato principal!
As carícias das suas mãos
Afagando a minha pele
Toques acetinados
Que deliram!
Delícias nossas
De desejo de querer
Ser eternos namorados!
12-6-2023---Naty Esteves