NOITE DE TORMENTAS

Ondas, tempestade, calmaria

Quem bebe de suas águas

No copo transbordado

Naufragado de medo

Acaso é o vento

Ressoando dor e aflição

Ou será a noite

De cobiça e ambição!?

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 04/08/2023
Código do texto: T7853585
Classificação de conteúdo: seguro