O perdão

O perdão é um dom,

Um dom divino...

Um dom tão raro e bom,

Forte, confortador, diamantino...

Perdoar uma culpa,

Perdoar uma ofensa...

Perdoar uma dívida sem desculpa,

Perdoar para evitar desavença...

Abolir uma necessidade,

Dispensar um dever...

Muitas vezes prescindir da verdade,

Só pelo bem querer...

É divino perdoar,

Perdoar de verdade...

Só perdoa quem sabe amar,

E só vale se houver sinceridade...

O perdão tem que ser forte,

O perdão tem que ser verdadeiro...

Não tem que depender da morte,

Para se tornar inteiro...

Ter esse talento,

Essa aptidão...

Não depende de ensinamento,

E sim de ter Deus na mente e no coração...

Para que as desculpas não sejam vazias,

Para que o perdão não seja uma falsidade...

Para que se respeite o Messias,

Que ensinou que o verdadeiro perdão, não pode ser caridade...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 04/08/2023
Código do texto: T7853574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.