No silêncio de meus versos
No silêncio misterioso de meus versos
Onde a palavra sem som grita aos ouvidos sensíveis
Vou tentando sutilmente adentrar em corações
Quebrando barreiras que nos são invisíveis
Em poemas complexos ou versos dispersos
Meu silêncio é apenas no mundo físico notado
Pois escondido sob o som de tantas falações
Vou deixando meu manifesto... Deixo o meu recado
Alguém um dia disse, uma verdade nua e crua...
“Uma palavra vale uma moeda, o silêncio vale duas”.
E nesse ponto de vista, eu tenho de concordar!
Mas sei que ainda que seja sem palavras soltas ao vento...
Que se perdem às vezes no seu próprio movimento
As palavras de um poeta, nunca deixam de gritar!
Marcelo Bancalero