A rima na poesia que rima
Quero rimar o mar com amar
rimar a alegria com poesia
a vida com a eternidade
verdade
rimar o sol brilhante
com a palavra magia
que rima com fantasia
e traça um caminho
infinito
bonito
sorridente e vivente
crente
autêntico
brioso
rimar o amor com dor?
amor com valor
só
rimar só com dó
dó de ficar sozinho
sem carinho
sem vinho
mas vivo
altivo.