FUNDO MUSICAL

 

 

Ontem foi o mar, amor,

Remoto em sua escuridão,

Imenso dentro de nós

Banhando-nos de maresia,

Que nos fez escutar

A plena essência da música

Na hora absoluta de nos amar!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/08/2023
Código do texto: T7853495
Classificação de conteúdo: seguro