FILOSOFANDO

 

Diante das vicissitudes medíocres

Que a irracional vida nos apresenta

Refugio-me absolutamente crédulo

No céu estrelado dentro de mim.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/08/2023
Código do texto: T7853492
Classificação de conteúdo: seguro