FELIZ INVASÃO

 

Sinto pulsares tantos

De tontos quasares

Advindos do infinito

De teu corpo cósmico

Que me invadem em legião

Iluminando todos os recantos

Perdidos dentro de meu universo.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/08/2023
Código do texto: T7853486
Classificação de conteúdo: seguro