ETNIAS

 

 

Mulatos, chineses,

Zulus, aruás

Brancos, mestiços...

Tudo gente

Tão diferente

Em suas raças

Em suas crenças...

Mas tão iguais

em suas dores.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem:google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/08/2023
Código do texto: T7853474
Classificação de conteúdo: seguro