Proposta

Proposta

Quero te propor que não me desejes

apenas nos teus sonhos

e nem me beijes apenas em pensamento.

Quero que me tomes nos teus braços carinhosamente,

saciando assim a minha vontade

de sentir e de te dar o meu amor.

Proponho que uses e abuses de todos os meus carinhos

sentindo as minhas mãos carinhosas a te tocar.

Deixar que nossos corpos fiquem bem juntinhos

e nada mais quero ouvir além do teu sussurrar.

Proponho que proves todos os meus beijos

e que sintas neles todos os sabores.

Desejo que desfrutes de todos os meus anseios

deixando de lado todos os teus temores.

Quero te propor

uma noite de amor,

tendo como testemunha apenas o luar.

Deixarei que invadas o meu ser

e será somente teu o meu pensar.

Nossas fantasias irão nos guiar

e todos os sonhos mágicos

na mais pura e gostosa realidade

irão se transformar.

Antonio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 04/08/2023
Código do texto: T7853462
Classificação de conteúdo: seguro