Poema em Silêncio

Calai-me

e cantai minhas canções

em silêncio

A suavidade da pluma

realça a doçura de sua beleza

a candura de seu sorriso

Colorindo o céu e a alma

revisitando os caminhos

construídos e reconstruídos

entre o verso, o mar e a dor.