Cartão postal
Preso num cartão postal
não consigo ver a sua realidade
Você precisa me tirar desta prisão.
Sei que não tem super-poderes.
Me chama.
Quero você.
Onde fica a indignação mais próxima?
Existe mau-cheiro onde você vive?
Há alguma punição?
Não me diga que os valores foram invertidos?
São outros tempos.
Não me diga que você aceita, toda esta mudança?
Caso aceite, deixe-me aqui.