Bon voyage

No horizonte, um novo sonho desponta,

Um casal unido, coração que encanta,

Na França, o destino, a vida recomeça,

Em terras distantes, a jornada começa.

Paris os espera com braços abertos,

Cidade das luzes, amor em acertos,

Em ruas de encanto, romance a vagar,

O amor se renova, mais forte a pulsar.

No Louvre, a arte deslumbra os olhares,

Pinturas e esculturas, eternos pegares,

E em cada esquina, histórias a contar,

Do passado e presente, laços a amarrar.

A Torre Eiffel, majestosa a brilhar,

Testemunha do amor, o mundo a abraçar,

Com um beijo apaixonado, lá do alto,

Selam promessas, laços sem asfalto.

E ao jovem casal que a França escolheu,

Que a felicidade brotou e cresceu,

Que o amor, como vinho, amadureça,

Nessa jornada mágica, repleta de beleza.

Com carinho e votos de alegria,

Que a França seja sua doce melodia,

Unidos, caminhem lado a lado,

Nesta aventura, eterno namorado.

Que a vida em terras francesas floresça,

E a cada passo, a esperança cresça,

Com coragem e amor, enfrentem o que vier,

Na França, que se faça, um novo amanhecer.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 04/08/2023
Código do texto: T7853315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.