O QUE SEI
O amanhã está no futuro,
envolvido em véu escuro,
como eu posso antever,
o que vai acontecer?
Sei apenas que te amo,
e em meus versos proclamo,
o que sinto dentro em mim.
Olho à frente o caminho,
porém sei,não vou sozinho.
Segue-me meu querubim.
Para "Meu Momento É Agora"
de SempePoeta