DESAFIADOR
Ele vem com o vento, ligeiro e audaz
Desafiando, acelerando, transformando
o processo monótono e estagnado
que foi sonhado num ardoroso passado
Traz consigo o mistério da aventura
na face a cicatriz nítida em formato de lua
Avança bravamente, sem destemor
Sua imagem camuflada, sua meta o amor
Explora o mundo na solidão do seu intento
Mantém um elo de amor com o acaso
Neste insere energia, afeição e vivacidade
Jamais aceita o desfavor do impedimento
Casualidades, imprevistos, nada disso
O impede de seguir a rota de tempestade
Cria disfarces para mais segurança na estrada
Vai na esperança do arco iris no horizonte
È impetuoso, estranho e desbravador
Ruma a galope, veloz com o vento do norte
Parece frágil e indeciso, mas é muito forte
No seu coração carrega muito amor
🌻