constatação
nesta cidade de ruas largas e adormecidas
enterrei meus mortos.
bem aqui, neste campo que vigia
e espera por novos habitantes.
onde a cruz da igreja reina triunfante.
aqui deixei meus mortos
nesta cidade que não é mais minha.
onde a linha do céu se perde no horizonte
e o oco da terra abriga os viajantes.
aqui também morri
e ninguém sabe:
por isso esta ferida que virou saudade!