FAKE PLASTIC INTENTIONS
De M'cartney a Márcio Greyck
De "Lima Family" a Vivaldi
Existe o fake
Consolida-se a fraude
De "Calipso" A Elvis
"Veterano" ou bixo
Nem púbis, nem pélvis
Um Rei, outro lixo
"Metalúrgico" ou Tancredo
"Mago" Coelho ou Raul Seixas
E agora, Josés e Alfredos?
Prestarão contas, ou queixas?
Nem festa, nem velório
Nem "pó", nem crematório
Nada é mais isso.
Ou aquilo.
Nem notório.