SOLTAR A VOZ
Venham dançar na praça
Venham beijar sem temor
Venham abraçar sem ódio
Transmutar as mentes pobres
Os espíritos covardes
Tirar as crianças do lixão
Não deixar que os adultos caiam na vala comum
Queimar o dinheiro podre
Oriundo de atividades criminosas
Despoluir os mares, os rios
O ar é para respirar
Não para se jogar fumaça
O rio é para pescar não para atirar o esgoto
Sejamos alunos aplicados
Do criador deste Universo
Dispersemos alegrias
Em todos os lares, em todos lábios
Libertemos todas as almas
Aprisionados pela má fé
Vamos cantar, vamos dançar
Até a vida se distender
Pelos trópicos, pelos polos.
REF: ouvindo Salif Keita