Momentos

Assim acontece

Assim é que é

Tão logo nasce o dia

Tão logo ouço o sabiá

Tão logo vejo o beija -flor beijando a flor

Reconheço

É vida que se faz presente

Saio às ruas

E vejo velhos e crianças

Reconheço

É vida que se faz presente