Da vida rastejante

Sucumbe ao casulo

Inerte

Pequenos movimentos

internos

Ouço pássaros 

inimigos da minha

Meta...

calada, me transformo.

Vou ganhar asas

imploro

Agregada ao casulo

Surpreendo  o mundo

Desfolhada 

A luz do dia 

iluminada pequenas

Asas

Molhadas

Ao ceu canto

tribal canção de vida

Renascida  plena,

Esplêndida. 

Na dicotomia deste

Renascer...

Sou uma borboleta

No seu jardim.

 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 04/08/2023
Código do texto: T7853110
Classificação de conteúdo: seguro