AS DIFICULDADES
AS DIFICULDADES
As dificuldades não são
inimigas.
Auxiliam na caminhada.
Fazem despertar as suas forças.
Uma dificuldade maior exige
esforço maior e, assim, treina
mais e ensina-lhe a viver.
Agradeça a Deus pelos
problemas.
Você tem inteligência
suficiente para a vitória. Basta
confiar, agir, amar, ser paciente
e humilde.
Estas consciente de que as
dificuldades fazem bem é
livrar-se de problemas.
Antonio Lima
04-08-2023