AVISO QUERIDO
AVISO QUERIDO
O querer pessoal das individualidades condicionais,
É uma hora,
No egoísmo das posses diárias,
Previstas pelo futuro imprevisível.
A iluminação demonstra,
As substituições da claridade.
A luz do brilho,
Intensifica a beleza das manhãs,
Despertadas por sentimentos melódicos.
Os naufrágios acolhem o sempre flutuante,
Inclinado a idas.
Os apoios da sede transparente afundam,
As descobertas juntas,
Ofertadas pelo mundo do desbravar.
Os movimentos do abraço,
Suavizam envolvimentos.
O levar do desalento,
Despede definições.
O sorriso do fazer,
Canta levezas inconscientes.
O entrelaçar com o mais,
Ausenta avisos.
Sheila Gois.