Desilusão.
Sonho despedaçado
Pelo tempo que passou
os galhos quebrados
da árvore que secou
O que fazer para reconstruir
para dormir nas sombras da felicidade?
Se aumenta a dificuldade
E a falta de oportunidade ...
Fracassei em todos meus caminhos
Fracassei no amor, mas aprendi a subjetividade
Não encontrei o amor dos meus sonhos
mas uma companhia para minha realidade
Fracassei profissionalmente
Não conquistei o emprego que sonhei de verdade
Me deslumbrei, me decepcionei
Não consegui conquistar uma boa oportunidade
Entrei por caminhos que foram intensos e cansativos
E no final deles foi um beco sem saída
Tudo custou o meu tempo,
Tudo custou a mnha idade
Só que a minha a vida ainda não acabou
Preciso me reinventar
Sinceramente não sei ...
O que quero de verdade.