Azul para iniciantes
de manhã
janelas entreabertas
flores sonolentas
parecia um esboço de paz
você em sânscrito
foste verbo que entendi
do mesmo jeito
que imagino o céu
com manchas de tinta no pincel
tão bíblico
como você e eu
como nossas besteiras
arrastadas no tempo…
os rádios anunciavam
um paraíso para iniciantes